Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estimación del Balance del CO2 del viñedo de la Comunidad Valenciana

  • Autores: María Begoña Peris Martínez
  • Localización: Ojeando la Agenda, ISSN 1989-6794, Nº. 30, 2014
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El viñedo es un sector de gran importancia en la agricultura mundial, no sólo por el valor derivado de su explotación agrícola, también por la aportación de otros valores ambientales. En el presente artículo se procede a estimar el balance de CO2 del viñedo de la Comunidad Valenciana, concluyendo que éste asciende a 277.030 Toneladas de CO2, actuando como sumidero de gases efecto invernadero, retirando el 1% de las emisiones totales de CO2 que genera, anualmente, la Comunidad Valenciana.

    • English

      The vineyard is a sector of big importance in the world agriculture, not only for the value derived from its farm, also for the contribution of other environmental values. In the present article one proceeds to estimate the balance of CO2 of the vineyard of the Valencian Community, concluding that this one amounts to 277.030 Tons of CO2, operating like gas sewer pipe greenhouse effect, withdrawing 1 % of the entire emission of CO2 that the Valencian Community generates, annually.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno