Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio de distintos tipos de vinos aromatizados

    1. [1] Departamento de Bromatología y Técnicas Analíticas Farmacéuticas. Facultad de Farmacia. Madrid
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 71-76
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se han analizado por métodos convencionales y por cromatografía gaseosa muestras comerciales de vinos aromatizados españoles: vermuts blancos, vinos quinados, vermuts dorados, vermuts rosados y aaperitivos vínicos. El estudio de sus características, algunas de ellas incluidas en la reglamentación, nos dará idea de la calidad de los mismos.

    • English

      Different commercial samples of Spanish flavoured fortified wines have been analyzed by conventional methods and by gaschromatography. The different types studied were: white vermouths, quinine aperitif wines, vermouths dores, vermouths roses and aperitif wines. The study of their characteristics, some of them included in the legislation, will help us to know their quality.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno