Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio de los parámetros formaldehido y dimetilamina en merluzas y pescadillas frescas y congeladas

    1. [1] Dpto. Bromatología. Centro Nacional de Alimentación. Instituto de Salud Carlos III
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 25-30
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se determina analíticamente Formaldehído (FA) y Dimetilamina (DMA) en 145 muestras de merluzas y pescadillas frescas y congeladas procedentes de distintas comunidades autónomas, con la finalidad de encontrar una relación que permita establecer el estado o tratamiento al que ha estado sometido el pescado.

    • English

      Formaldehyde (FA) and Dimethylamine (DMA) were determined in 145 froozen and chilled hake samples, obtained from different Spanish regions. The aim of the study was to find a relation between these two parameters and to relate them with their state and previous stock conditions.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno