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Características sanitarias y bromatológicas de los productos de pastelería, bollería y repostería en Extremadura

    1. [1] Junta de Extremadura

      Junta de Extremadura

      Mérida, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 19-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se realiza un control microbiológico y de composición de los productos de pastelería, bollería y repostería que se comercializan en la Comunidad Autónoma de Extremadura.

      Los productos de los grupos de masas azucaradas y de repostería son los que pueden representar un mayor peligro de provocar toxiinfecciones alimentarias.

      Los resultados del control de composición indica una gran variedad de productos y la necesidad de hacer unas normas de calidad tipo, en evitación de posibles fraudes comerciales y en la relación calidad/precio.

    • English

      It is realized a microbiologycal and chemical analysis of pastry-products in Extremadura (Spain).

      The pastry-mixture-sugared and confectionary products are the most dangerous for to cause alimentary toxiinfections.


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