Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio del contenido de trazas de hierro, manganeso, cobre, plomo, cinc, cadmio y cobalto en los vinos de Málaga

    1. [1] Universidad de Málaga

      Universidad de Málaga

      Málaga, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 180 (Marzo), 1987, págs. 83-86
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se ha efectuado un estudio sobre el contenido de variosiones metálicos (hierro, manganeso, cobre, plomo, cinc, cadmio y cobalto) en vinos de la denominación de origen Málaga. La determinación se ha efectuado por espectrofotometría de absorción atómica, con una mineralización previa de las muestras. Los resultados se han comparado con los descritos para otros tipos de vinos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno