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Consideraciones sobre la alimentación utilizando conservas de platos preparados

    1. [1] Centro de Edafología y Biología aplicada del Segura

      Centro de Edafología y Biología aplicada del Segura

      Murcia, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 154 (Julio-Agosto), 1984, págs. 49-56
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Desde el punto de vista científico es muy importante determinar los requerimientos nutritivos de una dieta y saber qué alimentos pueden cubrir estas necesidades.

      En Tecnología de Alimentos es preocupación primordial el poder establecer unas técnicas de elaboración que no afecten sustancialmente a las propiedades nutritivas de los productos.

      La utilización adecuada de conservas como base de la alimentación tiene ventajas importantes, por lo que el estudio de los platos preparados en conserva sera una ayuda valiosa en dietética, al poder conocerse de antemano la aportación que se realiza con su empleo.


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