Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Descripción nutritiva de algunas especies de matorral

    1. [1] Cátedra de Agricultura y Economía Agraria. Facultad de Veterinaria. Córdoba
  • Localización: Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 7, Nº. 2, 1977, págs. 301-306
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Evolution of nutritive value of some shrubby species
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Se estudia la evolución de la composición química {principios nutritivos brutos, toninos y carotenos), digestibilidad in vitro y valoración nutritiva en ramón o frutos de siete especies arbustivas o arbóreas del área mediterránea

    • English

      The authors study the evolution of chemical composition (crude nutritive principies, tarunins and carotenes), m vitro digestibility and nutritive evaluation of browse and fruits of several shrubby or tree species of Mediterranean flora.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno