En la Academia Militar Vyskov en la República Checa hay cursos de buceo organizados para los soldados. Los cursos tienen dos meses. Los hombres jóvenes que vienen a los cursos tienen diferentes hábitos alimenticios que han adquirido en la familia y / o en el equipo militar. Un entrenamiento de buceo es muy duro, tanto física como mentalmente. El aumento del gasto energético requiere también una adecuada ingesta de energía alimentaria. Se investigó si los hábitos alimenticios de los soldados han cambiado. Los hábitos alimenticios se investigaron mediante un cuestionario anónimo antes de abrir un curso y después de terminar un curso. También se midieron parámetros antropométricos antes de la apertura y después de terminar un curso. Se midió: peso corporal, la talla y el índice de masa corporal que se calcula a partir de los datos anteriores. La actividad física de los participantes en el curso de buceo en el tiempo de ocio se identificó también. Los resultados demostraron que la composición de la dieta se cambió radicalmente para todos los soldados investigados después de terminar un curso de buceo. El porcentaje de soldados que comen la carne del desayuno, productos lácteos, frutas y verduras ha aumentado. Al mismo tiempo el consumo de productos de panadería ha disminuido. Para el almuerzo, el consumo de carne, alimentos ricos en grasa, patatas, cereales órdenes, las frutas y hortalizas se ha incrementado. Para la cena el consumo de productos cárnicos, alimentos ricos en grasas, productos lácteos, papas, cereales órdenes, fruta y dulces se ha incrementado. Después de terminar un curso de buceo el consumo de alcohol se incrementó ligeramente, los participantes de un curso de buceo bebían principalmente cerveza. El entrenamiento de buceo no tenía ninguna influencia sobre el tabaquismo de cigarrillos.
At the Military Academy Vyskov in the Czech Republic there are diving courses arranged for soldiers. The courses take two months. The young men coming to the courses have different eating habits that they have gained in the family and/or in the military crew. A diving training is very hard, both physically and mentally. Increased energy expenditure requires also an adequate energy dietary intake. It was investigated whether eating habits of soldiers have changed. The eating habits were investigated by anonymous questionnaire before opening a course and after finishing a course. Also anthropometric parameters were measured before opening and after finishing a course. It was measured: body weight, body height and body mass index that was calculated from the previous data. The physical activity of diving course participants in leisure time was identified too. The results demonstrated that the diet composition was radically changed for all investigated soldiers after finishing a diving course. The percentage of soldiers who eat for breakfast meat, dairy products, fruit and vegetables has increased. At the same time the consumption of bakery products has decreased. For lunch the consumption of meat, fat foods, potatoes, cereals orders, fruit and vegetables has increased. For dinner the consumption of meat products, fat foods, dairy products, potatoes, cereals orders, fruit and sweets has increased. After finishing a diving course the consumption of alcohol was slightly increased, participants of a diving course drank mainly beer. The diving training had no influence on smoking of cigarettes.
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