Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alimentos vivos: La carga enzimática de los alimentos crudos y su función nutricional

  • Autores: Mónica Albertí Corominas, Marta Cassà Torres
  • Localización: Natura Medicatrix: Revista médica para el estudio y difusión de las medicinas alternativas, ISSN 0212-9078, Nº. 60 (Septiembre), 2000, págs. 6-13
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Living food
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Cuando se habla de los nutrientes en alimentación y en dietética muy pocas veces se tiene en cuenta la relevancia de las enzimas en los procesos de la vida, así como los factores de regulación externa e interna de las mismas. La riqueza enzimática de las semillas en remojo, de los germinados y de los alimentos fermentados, aporta mucha luz en el mantenimiento de la salud y en la terapéutica de ciertos procesos patológicos.

      El descubrimiento de Ann Wigmore, nos conecta con la tradición americana en la utilización de la hierba de trigo.

    • English

      When in nutrition and dietetics we speak about nutrients, we often forget the importance of enzimes in vital processes, and its interna! and externa! balancing factors. Soaked seeds have a rich variety of enzimes, and also germinated and fermented foods. This can give us a new perspective in health prevention and therapy of several pathologic conditions. In this work we explain the Ann Wigmore's theses about the utility of wheat grass, very widespread in USA.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno