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Observación de la actividad antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en el laboratorio de Educación Secundaria

  • Autores: José Pedro López Pérez
  • Localización: Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias, ISSN-e 1697-011X, Vol. 8, Nº. Extra 4, 2011 (Ejemplar dedicado a: CIENCIA RECREATIVA), págs. 491-494
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Observation of the garlic antimicrobial activity (Allium sativum) in compulsory Secondary Education laboratory
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El ajo (Allium sativum) ha sido utilizado desde tiempos inmemorables, tanto para uso culinario como por sus propiedades terapéuticas. En esta comunicación se ensaya (in vitro) la propiedad antimicrobiana de este alimento frente a bacterias presentes en la superficie de la piel

    • English

      Garlic (Allium sativum) has been used since time immemorial, both for cooking and for its therapeutic properties.

      In this communication the antimicrobial property of this food is tested (in vitro) against bacteria found on the skin surface


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