Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Suministro económico de vacío en plantas de procesado de carne

  • Autores: Uli Merkle
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 101-104
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El envasado de forma higiénica, fiable, rápida y eficiente es vital en la producción cárnica. La selección de sistemas de generación de vacío permite incrementar la fiabilidad operativa y la rentabilidad de los procesos. Existen varias opciones para el suministro de vacío, según el tamaño de la planta y el volumen de producción. En este artículo se detallan dichas alternativas para encontrar la mejor solución posible tanto desde el punto de vista de la tecnología como de la rentabilidad.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno