Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vinos malos, buenos y excelentes en el reino de Chile

    1. [1] Universidad de Santiago de Chile

      Universidad de Santiago de Chile

      Santiago, Chile

  • Localización: Estudios Avanzados, ISSN 0718-5022, ISSN-e 0718-5014, Nº. 18, 2012 (Ejemplar dedicado a: Estudios Avanzados nº 18 (diciembre 2012)), págs. 163-175
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objeto de estudio de este artículo es la percepción de los contemporáneos, y sus testimonios, referentes a la calidad del vino chileno durante el periodo colonial, tanto por la naturaleza misma del caldo, como por la tecnología empleada en su elaboración, envasijamiento y transporte. Se revisan algunas opiniones efectuadas por chilenos y extranjeros, cronistas, viajeros y miembros del Cabildo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno