Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aptitud productiva de la oveja gallega

  • Autores: José Antonio López Fernández
  • Localización: Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 24, Nº. 2, 1983, págs. 75-77
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La oveja Gallega, de prolificidad y fertilidad elevadas, supone para sus propietarios un complemento significativo a su principal actividad agropecuaria (ganado vacuno, granjas avícolas o porcinas, explotaciones agrícolas, etc.) mediante la producción de corderos recentales cuyo destete coincide con el sacrificio, y que son muy cotizados en el mercado regional de carnes. Mediante una serie de determinaciones efectuadas en granja y en matadero se pretende conocer los resultados de crianza de los corderos, con posibilidad de orientar una parte de la producción hacia el tipo lechal, y la producción de carne de los mismos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno