Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efeito da farinha da casca de maracujá no peso e no índice glicêmico de ratos
Lage, Francine Buzzato; GANEP Nutrição Humana; UNITAU - Universidade de Taubaté
;
Guerra, Heid Mara Machado
[1]
;
Pelogia, Naira Correia Cusma; Farmacêutica, com habilitação em Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina, Mestre em Ciências - área de concentração - Farmacologia, pela Universidade de São Paulo; Doutora em Ciências - área de concentração - Farmacologia, pela Universidade de São Paulo. Professora da Universidade de Taubaté
[1]
Universidade de Taubaté
Universidade de Taubaté
Brasil
Localización:
Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva
,
ISSN-e
1981-9927,
Vol. 8, Nº. 44, 2014
Idioma:
portugués
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse