Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Programa de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) en las instalaciones de cocina del acuartelamiento "General Mola" de Aizoain (Navarra)

  • Autores: Alberto Cique Moya
  • Localización: Medicina militar: revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España, ISSN 0212-3568, Vol. 50, Nº. 1, 1994, págs. 74-76
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En este trabajo se trata del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos que se ha instaurado en las instalaciones de Cocina y Locales Anejos del Acuartelamiento “General Mola” de Aizoain (Navarra); en una fase previa se han estudiado cuales son las fases del procedi miento culinario que entrafian más riesgos, para posteriormente instaurar los medios precisos pa ra intentar controlar dichos riesgos

    • English

      In this work there is a discussion of the System for the Analysis of Risks and Control of Critical Points that has been set up in the Kitchen Installations and related arcas of the “General Mola” Barracks in Aizoain (Navarra); dii- ring one prior phase a study was made of which phases of culinary procedures heid the greatest risks, so that the necessary measures could then be set up iii an attempt to control such risks


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno