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Nuevas tecnologías en el control de la seguridad alimentaria

    1. [1] Universidad de Jaén

      Universidad de Jaén

      Jaén, España

  • Localización: 3c Tecnología: glosas de innovación aplicadas a la pyme, ISSN-e 2254-4143, Vol. 3, Nº. 3, 2014, págs. 162-179
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La ciencia y la tecnología están contribuyendo en la seguridad alimentaria mundial, proporcionando soluciones prácticas y útiles. Asegurar esta contribución sigua igual en las siguientes décadas  requiere que se compatibilicen la investigación con las aplicaciones actuales para poder desplegarlo en el mundo real. En este artículo describiremos las nuevas técnicas genéticas y moleculares en el control de la seguridad alimentaria y como se posicionan ante nuevos retos futuros como son los seres vivos transgénicos y clonados en la alimentación. El desarrollo e implantación de métodos y tecnologías necesitará que se compatibilicen distintas ramas de la ciencia como la biotecnología,  la ingeniería y la nanotecnología para abarcar estos problemas.


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