Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La Externalización de procesos como instrumento de mejora de la productividad en la Industria Alimentaria

  • Autores: Raúl Cortés
  • Localización: Mantenimiento: ingeniería industrial y de edificios, ISSN 0214-4344, Nº. 276, 2014, págs. 34-35
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La industria alimentaria opera en un escenario cambiente. Las tendencias del mercado y los canales de comercialización cada vez menos tradicionales generan la necesidad de optimizar y flexibilizar los sistemas de producción de las empresas implicadas. La externalización de determinados procesos industriales y logísticos con un proveedor solvente y profesional aporta mejoras en productividad, eficiencia, flexibilidad y calidad. Abastecimiento y desabastecimiento de la cadena de producción, control de calidad, manipulaciones, preparación de pedidos, mantenimiento...son procesos que las empresas del sector alimentario pueden poner en manos de un outsorcer profesional para conseguir de forma segura y eficiente, ventajas competitivas en el mercado que operan.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno