Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Manual de entrenamiento sistematizado para el personal operativo de una planta de produccion de comestibles.

  • Autores: Luz Estella Restrepo de Ocampo, Ifiatun Nieto Ramirez, Alejandro Marin del Rio
  • Localización: Scientia et Technica, ISSN 0122-1701, Vol. 1, Nº. 38, 2008, págs. 303-308
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Manual of training systematized for the operating personnel of a plant of production of food.
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El artículo contiene los resultados del estudio de necesidades de entrenamiento de los operarios en una empresa productora de alimentos, cuyo objetivo fue la consolidación de un instructivo para la formación y mejoramiento del desempeño del personal operativo. Se partió de identificar las necesidades de formación de los operarios, las habilidades y competencias a desarrollar y la jerarquización de los distintos niveles de especialización de las tareas. Del análisis surgen las guías de entrenamiento acorde con cada puesto de trabajo manejando elementos de producción, calidad, seguridad industrial y medio ambiente.

    • English

      The article contains the results of the study of the operators training needs in a food producing company, which objective was to consolidate an instructive for training and improving the performance of the operational staff. It started to identify the training needs of the operators, skills and competencies to develop and the ranking of the different levels of specialization tasks. About this Analysis arise training guides for all kind of jobs inside the company, its using elements like: production, quality, industrial security and environment factors.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno