Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El cooperativismo agroalimentario en España: Pasado, presente y futuro

  • Autores: Eduardo Baamonde Noche
  • Localización: Mediterráneo económico, ISSN 1698-3726, Nº. 24, 2013 (Ejemplar dedicado a: El papel del cooperativismo agroalimentario en la economía mundial / coord. por Eduardo Baamonde Noche), págs. 191-203
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Sin lugar a dudas estamos ante un sector, el agroalimentario, que ha dejado de ser percibido por muchos como perteneciente al pasado, y por lo tanto con escasas perspectivas de futuro, a ser envidiado y considerado como estratégico por las diferentes Administraciones. Sin embargo estas oportunidades de futuro solo podrán ser aprovechadas de forma eficiente si se produce una mejora de la estructura productiva y, sobre todo, comercializadora. Además, las estrategias a desarrollar por las empresas agroalimentarias van a exigir cada día un mayor conocimiento y especialización. En definitiva, para aprovechar estas oportunidades de forma óptima debemos mejorar la eficiencia de nuestras empresas.

    • English

      Without a doubt the agri-food sector is no longer perceived by many as a part of the past and with meagre future prospects. It is now envied and considered strategic by the different Administrations. However, these future opportunities can only be taken advantage of efficiently if the productive structure is improved and, above all, the commercialisation structure. Furthermore, the strategies to be developed by the agri-food companies are going to call for increasingly greater knowledge and specialisation. In the end, in order to take advantage of these opportunities optimally, we must improve the efficiency of our companies.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno