Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización físico-química y microbiológica de composts producidos a partir de residuos de la industria agroalimentaria
Autores:
Bilal El Fassi
,
Rubén Angeriz
,
José Luis García Morales
,
Mohamed Iddaomar
Localización:
Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental
/
coord.
por
Juana Isabel López Fernández
,
Milagros Navarro González
,
Carlos Rad Moradillo
, 2011,
ISBN
978-84-92681-49-5,
págs.
504-509
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse