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Aguas carbónicas, carbogaseosas o acídulas (" aguas con gas") 2ª Parte: Aguas con gas envasadas

  • Autores: Juan Carlos San José Rodríguez
  • Localización: Boletín de la Sociedad Española de Hidrología Médica, ISSN 0214-2813, Vol. 24, Nº. 1, 2009, págs. 20-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Actualmente, existe la moda del consumo de aguas envasadas, lo que hace que estén presentes en múltiples situaciones de nuestra vida. La actual "cultura de salud" está haciendo que el agua envasada sea la bebida que suplante al agua del grifo. El consumo de agua con gas embotellada es popular y supera los 215 millones de litros anuales en España, por lo que hay un gran número de consumidores implicados. Es conveniente, entonces, conocer las peculiaridades de las aguas envasadas. En el presente artículo se revisan las indicaciones y limitaciones terapéuticas de las aguas con gas envasadas, también llamadas aguas carbónicas o acídulas y el interés dietético y nutricional.


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