Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción de carne vacuno.

  • Autores: Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad
  • Localización: Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 27 (MAR-ABR), 1989, págs. 27-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La producción de carne de vacuno muestra una tendencia creciente desde 1965; sin embargo, se aprecian tres tramos bien diferenciados. Desde 1967 a 1975 se produce un rápido crecimiento, desde 1975 a 1984 yhay un estancamiento y de 1984 en adelante una nueva recuperación. Esta evoluación ha estado determinada por dos factores fundamentales. Por un lado la renta, que actúa como motor de la demanda. Por otro lado, la rentabilidad de als explotaciones ha ido disminuyendo alincrementarse considerablemente los costes de producción, sobre todo a partir de las crisis energética.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno