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Producción nacional de carne.

  • Autores: Felipe José Calahorra Fernández, Pedro Fernando Rouco Pérez, Juan Antonio Aguado Ramo
  • Localización: Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 43 (DIC), 1991, págs. 27-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La producción global de carne realiza una importante aprotación a la PTA, ya que es el grupo de productos de mayor valor general dentro de los agrarios, ocupando la de carne de vacuno en concreto el sugundo lugar, solamente superada por el porcino. Esta circunstancia nos indica la trascendencia que posee este sector productivo en el contexto general. El volumen de carne de vacuno obtenido en España se ha venido incrementando constantemente a lo largo de los últimos años, furto de la positiva evolución que ha experimentado la renta y la alta elasticidad-renta que posee este sector productivo en el contexto general. El volumen de carne de vacuno obtenido en España se ha venido incrementando constantemente a lo largo de los últimos años, furto de la positiva evolución que ha experimentado la rente y la alta elasticidad-renta que posee este producto.


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