Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Circuito de comercialización de la carne blanca y su problemática

  • Autores: José Marugán Santos
  • Localización: Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 71 (AGO), 1996, págs. 75-78
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Lo que reflejamos en párrafos siguientes deja el tema totalmente claro de que si se quiere seguir cone ste tipo de mercado en nuestro país y conseguir una mayor rentabilidad, es necesario preparar desde la aplicación de nuevos tipos de leche menos costosos a la centralización de las diferentes operaciones mencionadas, como ocurre en otros países de la Comunidad Europea, ya que si esto no se logra, desgraciadamente su futura será incierto y como prueba de ellos tenemos como referencia que en el año 1987 se criaron aproximadamentee unos 40.000 terneros de carne blanca, mientras que para 1995 no se espera que se superen los 10.000 terneros.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno