Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La calidad de lo que comemos: Hamburguesas, leche y aceites suspenden el examen de calidad de consumidores

  • Autores: Lucía Laborda
  • Localización: El siglo de Europa, ISSN 2254-9234, Nº. 1005, 2013, págs. 32-38
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La calidad de lo que comemos es una de las preocupaciones más habituales a la hora de realizar la cesta de la compra. Varios estudios realizados por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) cuestionan la difundida creencia de que el precio es un indicativo de la calidad. La OCU ha realizado tres exámenes para analizar la calidad de varias marcas de hamburguesas, aceite y leche, y los resultados en todos ellos han provocado la alarma entre los compradores y las empresas productoras, que se defienden ante los malos resultados.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno