Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La artesanía alimentaria en la legislación autonómica reciente

  • Autores: Jasone Urkola Iriarte
  • Localización: RIIPAC: Revista sobre Patrimonio Cultural, ISSN-e 2255-1565, Nº. 1, 2012, págs. 136-162
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Ante la reciente publicación del Decreto 126/2012, de 3 de julio, sobre la producción artesanal alimentaria de Euskadi, el trabajo intenta determinar si aporta alguna innovación de interés en el ámbito de la normativa autonómica comparada, para analizar a continuación su previsible coexistencia con la normativa foral vigente en materia de artesanía.

    • English

      Comparative analyses of Decree 126/2012, of July the 3th, concerning artisanal food production in the Basque Country with current similar regulations in the different Autonomous Communities trying to identify innovative contributions for the artisanal food production . Finally, the contribution analyses its predictable coexistence with the artisanal �foral� statutory regulation.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno