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Resumen de Consumo de alimentos ricos en azúcar-sal en niños de Las Arenas (Getxo, Bizkaia) por grupos de edad

Naiara Zamacona, Ana María Rocandio Pablo, Laura Ansotegui Alday, María Concepción Martínez de la Pera Urtaran, Marta Arroyo Izaga, Marian Municio

  • español

    El aumento del consumo de grasas y carbohidratos, así como dulces, refrescos, productos industriales y snacks, junto con la disminución de la ingesta de alimentos saludables, y el sedentarismo en los niños, influyen en su salud. Hay que prestar especial atención a alimentos que forman parte del estilo de vida actual: "snack", dulces, bollería o picoteo entre comidas por sus importantes repercusiones.

  • English

    The increase in fat and carbohydrate consumption, as well as that of sweets, soft drinks, industrial products and snacks, together with the decrease in the intake of healthy foods, and the sedentary character of children's behaviour, all exert their influence on their health. It is necessary to pay special attention to foods that are part of their current lifestyle: "titbits", sweets, buns or snacks between meals because of their important repercussions


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