Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Percepción de los mensajes Alimentación-Salud: investigación en centros de protección maternal e infantil

  • Autores: Françoise Rovillé-Sausse, Consuelo Prado Martínez, María Margarita Carmenate Moreno, Anders R. Nielsen, María Dolores Marrodán Serrano
  • Localización: Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, ISSN 1137-439X, Nº. 34, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación y globalización), págs. 297-309
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      La percepción de los mensajes oficiales sobre Alimentación-Salud de la PMI (de 2 a 6 años), las dificultades de cocinar sano por falta de tiempo y/o económicas y el concepto de cantidades de alimentos se correlaciona con el origen geográfico de las familias y de sus prácticas culturales. La educación alimenticia debe tener en cuenta la diversidad cultural, esto está cada vez más presente en las sociedades europeas.

    • English

      The perception of official messages on Food-Health in the world children population (from 2 to 6 years of age), the difficulties of cooking he healthy foods because of lack of time and/or economic difficulties, and the concept of quantities of foods are all correlated with the geographic origin of families and their cultural practices. Food education needs to bear in mind cultural diversity and can therefore not have a general character. This is becoming more and more evident in European societies.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno