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De la dieta mediterránea a los semáforos en el supermercado

  • Autores: Leire Escajedo San Epifanio
  • Localización: Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, ISSN 1137-439X, Nº. 34, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación y globalización), págs. 161-176
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      El proceso de estandarización alimentaria pone en peligro la diversidad cultural y, conforme a los datos de la OMS, afecta también a la salud de los seres humanos. Este trabajo analiza aquellas iniciativas de los países occidentales que afrontan la lucha contra las enfermedades relacionadas con la dieta mediante una intervención directa en el etiquetado de los productos alimenticios.

    • English

      The process of food standardisation endangers cultural diversity and,according to the data from the WHO, it also affects the health of human beings.This work analyses those initiatives from Occidental countries that have taken on the struggle against diet-related illnesses by means of direct intervention in the labelling of food products.


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