Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Por qué aumentan los precios de los alimentos?: de la "mano invisible" a la "mano alargada"

  • Autores: Enrique Yeves Valero
  • Localización: Le Monde diplomatique en español, ISSN 1888-6434, Nº. 192, 2011 (Ejemplar dedicado a: Aubagne: desafíos de la democracia participativa), pág. 18
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En todo el mundo, y en particular en los países pobres, están aumentando de modo exponencial los precios de los alimentos. Consecuencia: mil millones de personas padecen hambre. En tan sólo unos pocos años , el mercado mundial de alimentos, que era estable y presentaba precios bajos, se ha converido en un mercado turbulento caracteridado por repentinos mortales altibajos de los precios. ¿Por qué?


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno