Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Especies pescadas, especies ingeridas
:
el consumo de pescado y moluscos marinos en las sociedades fenicio-púnicas
Autores:
Arturo Morales Muñiz
,
Eufrasia Roselló Izquierdo
Localización:
Treballs del Museu Arqueologic d'Eivissa e Formentera = Trabajos del Museo Arqueologico de Ibiza y Formentera
,
ISSN
1130-8095,
Nº 67, 2012
(Ejemplar dedicado a: Sal, pesca y salazones fenicios en Occidente: XXVI Jornadas de Arqueología Fenicio-Púnica (Eivissa, 2011)),
ISBN
978-84-87143-48-9,
págs.
123-156
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse