Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Comportamiento de la gastronomía de México y Jalisco, patrimonio sujeto a comercialización turística
Autores:
Gabriela Carranza Ortegón
,
Moyra Pedroza
Localización:
La adaptación del turismo a los cambios globales
:
II Jornadas de Investigación en Turismo, Sevilla, 7 y 8 de mayo de 2009
/
coord.
por
José Luis Jiménez-Caballero
,
Pilar de Fuentes Ruiz
, 2009,
ISBN
978-84-692-3488-4,
págs.
351-369
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse