Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio de las propiedades térmicas de harinas de maíz producidas por tratamiento térmico-alcalino
Autores:
P. Pineda Gómez
,
D. F. Coral
,
D. Ramos Rivera
,
A. Rosales Rivera
Localización:
Ingeniería y ciencia
,
ISSN-e
1794-9165,
Vol. 7, Nº. 14, 2011
,
págs.
119-142
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Study of the thermal properties of corn flours produced by thermal-alkaline treatment
Estudo das propriedades térmicas de farinha de milho, produzido por tratamento térmico-alcalino
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse