Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Dietética en las hiperlipidemias mixtas

  • Autores: A. Basdevant, Ch. Craplet, C. Vergne
  • Localización: Tiempos médicos: revista de educación médica continuada, ISSN 0210-9999, Nº. 318, 1986, págs. 35-37
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La hiperlipidemia mixta (HM) se define como un aumento simultáneo, y en proporciones comparables, de los niveles sanguíneos de colesterol y triglicéridos (por ejemplo, colesterole- mia de 3,2 g/l y trigliceridemia de 3,5 g/1).

      Esta anomalía biológica es muy especialmente aterógena, por lo que justifica la instauración inmediata de un tratamiento activo, en primer lugar dietético.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno