Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Importancia de la alimentación en el control de "Salmonella". Actividad antimicrobiana de los ácidos orgánicos en el pienso frente a "Salmonella Entérica" aislada de porcino (II)
Autores:
AA Martínez
,
JN Vázquez
,
José Antonio Cuarón Ibargüengoytia
,
Aurelia-Anne Séon
,
Carlos Simões Nunes
,
José Ángel López Álvarez
Localización:
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
,
ISSN
1697-2147,
Vol. 8, Nº. 81, 2011
,
págs.
38-42
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse