Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Impacto de la Nanotecnología en la Producción de Alimentos

  • Autores: Aidanko G. Noormans
  • Localización: Lámpsakos, ISSN-e 2145-4086, ISSN 2145-4086, Nº. 4, 2010, págs. 28-35
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Impact of Nanotechnology in Food Production
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      This paper discusses the current state of research and development in nanotechnology and its application in food production. After a brief explanation of what nanotechnology is, we discuss the present and expected future applications of nanotechnology in agriculture and food; is debate about the considerations that have arisen about food security, and analyzes public opinion about nanotechnology in general and its applications in food production.

    • English

      En este trabajo se analiza el estado actual de la investigación y el desarrollo en nanotecnología y su aplicación en la producción de alimentos. Después de una breve explicación de qué es la nanotecnología, se discuten las aplicaciones presentes y futuras esperadas de la nanotecnología en la agricultura y los alimentos; se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria, y se analiza la opinión pública acerca de la nanotecnología en general y sus aplicaciones en la producción de alimentos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno