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Posibilidades de desarrollo del enoturismo en la denominación de origen Jerez-Xerry-Sherry y manzanilla de Sanlucar de Barrameda y Vinagre de Jerez

  • Autores: José Antonio López Sánchez
  • Localización: Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, ISSN-e 2605-3322, ISSN 0212-9426, Nº. 53, 2010, págs. 21-41
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Possibilities of development of the wine tourism in the guarantee of origin Jerez-Xerry-Sherry and Manzanilla of Sanlucar of Barrameda and vinegar of Sherry
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El vino ha estado siempre presente en la cultura de la comarca de Jerez de la Frontera. Esta región presenta por este hecho grandes posibilidades y potencialidades de desarrollo turístico, siempre y cuando, se use la imaginación para aprovechar al máximo esta circunstancia. Por este motivo somos conscientes que existen poderosas razones para pensar que el turismo gastronómico, donde se ubica el turismo enológico, tiene un gran potencial sobre todo si se mima y se considera este nicho de mercado como una oferta particular, diferenciada y de calidad.

    • English

      Wine has always been present in the culture of the region of Jerez de la Frontera. For this fact, region has a great potential for tourism development if, the imagination is used to take full advantage of this circumstance. That is why we are aware there are strong reasons to believe that gastronomic tourism in which enology tourism is included, has a great potential, especially if it is carefully dealt with, and if this niche market is considered as a particular differentiated and qualified offer.


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