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FRUIT UP (nuevo ingrediente alimentario de WILD): evaluación científica de sus propiedades saludables

  • Autores: Rafael Salom Añó, CJK Henry
  • Localización: Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 15-25
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • FRUIT UP es un nuevo ingrediente alimentario desarrollado por WILD, y constituido exclusivamente por carbohidratos solubles procedentes de diversas frutas. Intervienen en su composición: mono-, di-, oligo-sacáridos y polioles, naturalmente presentes en las mismas; sin intervención de procesos de despolimeración química o enzimática de estructuras oligo- o polisacáridas. FRUIT UP está, prácticamente, ausente de minerales, acidos orgánicos, aminoácidos, color,..

      etc, lo que le confiere un sabor dulce típico, claro y característico. El FRUIT UP es un ingrediente de Bajo Indice Glucémico y de Bajo Indice Insulinémico.

      Se aplica en numerosas matrices alimentarias, tanto líquidas como sólidas, en dónde produce una muy significativa reducción de la Carga Glicémica de las mismas; lo que contribuye a la mejora relativa de sus pérfiles nutricionales.

      En ensayos pilotos de intervención para el �Control de la Glucemia de 24-horas� en individuos sanos, introduciendo FRUIT UP en la dieta ensayada frente a placebo (sacarosa), se observa una significativa reducción de los niveles de glucemia y respuesta glucémica postprandiales durante 24 horas.


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