Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Effects of high O2 pretreatment and gibberellic acid on sensorial quality and storability of table grapes
Autores:
Y. Deng
,
Y. Wu
,
Y. F. Li
,
M. D. Yang
,
C. B. Shi
,
C. J. Zheng
Localización:
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional
,
ISSN-e
1532-1738,
ISSN
1082-0132,
Vol. 12, Nº 4, 2006
,
págs.
307-313
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse