Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilización de Proteasas en piensos para pollos

  • Autores: Fernando Garcilópez-Pérez
  • Localización: Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 322, 2003, págs. 30-38
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Desde la entrada en vigor de la prohibición de utilizar proteínas animales elaboradas en la alimentación animal, muchas y variadas han sido las consecuencias sobre las distintas etapas de la elaboración de piensos y la producción ganadera en general y del pollo de carne en particular. Aunque dicha prohibición contaba con algunas excepciones como las harinas de pescado en la alimentación de los no rumiantes, el fosfato dicálcico o las proteínas hidrolizadas, estas alternativas no han supuesto una respuesta acorde con las limitaciones que se impusieron


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno