Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Riesgo de incendio y seguridad

  • Autores: Lorenzo Frigola
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1102, 2002, págs. 92-95
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El riesgo de incendio es uno de los factores a tener en cuenta en el diseño de las industrias alimentarias y especialmente en las industrias panaderas. Se han dado últimamente siniestros en industrias que han provocado, la destrucción total o casi total de las instalaciones. Los recientes casos en industrias alimentarias bien conocidas del sector alimentario así como la próxima obligatoriedad de la nueva normativa 786/2001 que aprueba el reglamento de seguridad contra incendios en los establecimientos industriales, nos obliga a reconsiderar los criterios de diseño de las industrias de modo que a parte de ser más higiénico- sanitarias, duraderas, económicas, estén mejor protegidas del fuego.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno