Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fórmulas Base y su Variación (VIII): cremas cocidas al baño maría. Flanes

  • Autores: Santiago Pérez
  • Localización: Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1106, 2002, pág. 69
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En esta serie que estamos publicando sobre las fórmulas básicas y su porcentualización, el maestro Santiago Pérez aborda el cuarto y último capítulo dedicado a las cremas cocidas, en esta ocasión las de al baño maría, que tienen una especialidad como referente: el popular flan. A partir de la sustitución de todo o parte de los ingredientes de la fórmula base del flan se consigue un producto con diferentes sabores, algo que puede sorprender a un clientela ávida de nuevos sabores y especialidades, como puede ser un flan al cava o al licor. También podemos ofertar flanes con nata o flanos con zumos de frutas o con un sabor más marcado a huevo. No cabe decir que este material es de indudable interés para el profesional, al permitirle disponer de varias opciones a la hora de hacer este producto.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno