Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis y cata de aguas

  • Autores: Xavier Gassiot
  • Localización: Enseñanza de las ciencias de la tierra: Revista de la Asociación Española para la Enseñanza de las Ciencias de la Tierra, ISSN 1132-9157, Vol. 10, Nº. 1, 2002, págs. 47-51
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En este taller se pretende introducir al profesorado en el mundo de las aguas de bebida envasadas, del tipo mineral natural, que incluyen en su etiquetado el análisis químico y la información que permite su localización geográfica y geológica. Se realizan pruebas gustativas y sencillos análisis de dureza y conductividad eléctrica de varias muestras, previamente escogidas y se relacionaran sus características con el contexto geológico de su manantial.

    • English

      In this workshop we intend of introduce the teachers in the world of botled mineral water that includes its chemical analysis and its geological and geographical location in labelling. Tast test and simple analysis of the hardness and electrical conductivity of several different water samples will be out. Similary their caracteristics will be interconnected with the geological context of their spring.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno