Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto de un formulado a base de péptidos en la inducción de proteínas PR y en el desarrollo del tomate

  • Autores: Emilio Montesinos Seguí, Lídia Ruz Estévez
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 203, 2008, págs. 28-33
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Con el objetivo de determinar el mecanismo de acción del producto Inicium se ha estudiado su efecto en el crecimiento en condiciones de invernadero del tomate, en la microbiota y en la inducción de proteínas PR. En la primera fase del estudio del mecanismo de acción se observó la inducción de la expresión de determinadas proteínas PR (pathogenesis-related) como consecuencia del trasplante y en algunos casos de la aplicación del producto. En la segunda fase se estudió el efecto del producto a lo largo del tiempo (cinético) y tanto en plantas trasplantadas como no trasplantadas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno