Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Acreditación de las entidades de certificación de productos alimentarios: estado actual de la acreditación de los protocolos de producción integrada

  • Autores: Elisa Gredilla Zazo
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 202, 2008 (Ejemplar dedicado a: Simposio internacional de producción integrada. Protección, calidad y sostenibilidad. La producción del siglo XXI), págs. 44-46
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se analizan en este artículo la situación actual respecto a la acreditación de entidades de certificación en el sector agroalimentario y los diferentes ámbitos en los que se desenvuelve la certificación acreditada y se describen de forma somera los aspectos claves en el proceso de acreditación de entidades de certificación de productos alimentarios. Finalmente trataremos de explicar las razones que han llevado a la situación actual respecto a la acreditación de entidades de certificación de producción integrada en la que ENAC todavía no ha concedido la acreditación a ninguna entidad. En el futuro es de esperar que esta situación cambie pues recientemente se han recibido en ENAC solicitudes de acreditación de 4 entidades de certificación que actúan certificando producción integrada en diferentes Comunidades Autónomas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno