Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evolución de la siniestralidad laboral en la industria alimentaria

  • Autores: Eva Nieto López, José Luis Marco Gutiérrez
  • Localización: PW magazine: Prevention world magazine : prevención de riesgos, seguridad y salud laboral, ISSN 1695-9191, Nº. 21, 2008, págs. 26-31
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este artículo estudia la evolución de la siniestralidad laboral en la rama de la Industria de Alimentos, Bebidas y Tabaco en España, de ahora en adelante Industria Alimentaria, desde el año 1995 hasta el 2006, así como su situación en materia de accidentes laborales en comparación con el resto de países europeos.

      Los datos sobre siniestralidad muestran que la gravedad de los accidentes se ha reducido, aunque no se ha observado una disminución significativa en los índices de incidencia. España presenta dentro de este sector la tasa más alta de siniestralidad de toda la Unión Europea. A la vista de estos datos, se puede reconocer una mejoría relativa, aunque siguen siendo necesarios grandes esfuerzos en el campo de la prevención.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno