Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evolución de los sistemas de control agroalimentario

  • Autores: Miguel Gamón Vila
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 199, 2008, págs. 26-29
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los Laboratorios de análisis y control de calidad de productos alimenticios han sufrido una gran evolución en estos últimos años, no solo impulsados por la necesidad de garantizar la salud de los ciudadanos sino porque cada día mas el consumidor quiere tener garantizado un nivel de calidad determinado y que realmente las denominaciones que aparecen en el etiquetado se correspondan con el producto en cuestión.

      La tecnología analítica sufre una rápida y clara evolución tendente a permitir la obtención de resultados rápidos y fiables, procedimientos de control que se automatizan consiguiendo respuestas adecuadas a las exigencias.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno