Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fabricación de bioalcohol a partir de la vaina del algarrobo (I): Extracción acuosa de los azúcares solubles

  • Autores: Diego Juan García, Luis Javier Lozano Blanco, S. Sánchez Segado
  • Localización: Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 458, 2008, págs. 198-203
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se ha propuesto la preparación de bioalcohol a partir de la vaina del fruto del algarrobo, realizando la extracción acuosa de los azúcares solubles en agua en ella contenidos. Se ha verificado la caracterización física y química de la vaina de algarrobo, un modelo de la cinética de su lixiviación una vez premolida y su aplicación en laboratorio. Finalmente, se describen las características de las lejías azucaradas obtenidas


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno