Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los cambios en las prácticas alimentarias de los consumidores españoles

  • Autores: Santiago Álvarez Cantalapiedra
  • Localización: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN-e 2340-8804, ISSN 0214-8307, Nº 2733, 2002, págs. 19-30
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En las cuatro últimas décadas se han modificado deforma sustancial los hábitos de con-sumo alimentario en España lo que ha supuesto una renovación profunda de las estructuras productivas y de comercio relacionadas con la alimentación. Este artículo analiza los cam-bios habidos en la alimentación de las familias, en cuanto a consumo, distribución del gasto y nuevos hábitos de compra. También se describe las modificaciones que han tenido lugar en el ámbito doméstico merced a los modernos procesos de transformación y conservación de los alimentos y a las innovadoras técnicas de consumo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno