Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Crucíferas y salud

  • Autores: M. Villarejo, Manuela Luisa Jodral Villarejo, G. Zizzo, M. C. Gallardo, Salud Serrano, M.M. Murillo
  • Localización: ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 2, 2002, págs. 46-50
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las crucíferas han sido consumidas desde la antigüe-dad. Ultimamente su consumo se ha visto incrementado ya que se le atribuyen numerosos efectos beneficiosos pa-ra la salud humana. Su importancia desde el punto de vis-ta dietético radica en su elevado contenido en vitaminas, minerales y fibra, así como en su bajo contenido en grasa y sal, influyendo en la prevención de la aparición de enfer-medades, como cardiovasculares y cáncer, aunque no de-bemos olvidar que, en determinados casos, pueden tener efectos indeseables.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno